بدء إطلاق تطبيق البريد الإلكتروني الجامعي

تعلن البوابة الإلكترونية بجامعة أسوان عن إطلاق تطبيق الإيميل الجامعيي لخدمة جميع منتسبي الجامعة، والذي بدوره يقدم ثلاث خدمات مختلفة وهي :

:أولًا: اِسترجاع الإيميل الجامعي من خلال الرقم القومي (هذا في حالة ربطه بالرقم القومي مسبقًا )
 هذه الخدمة تم تفعيلها للطلبة الجدد وجاري تعميمها على كافة إيميلات الجامعة، لتجربة هذه الخدمة وإسترجاع الإيميل من خلال الرقم القومي، الرجاء الضغط هنا.

ثانيًا: تعديل بيانات البريد الجامعي:

يمكن من خلال هذه الخدمة تعديل بيانات الإيميل الجامعي بالكامل، سواء بإضافة(الأقسام_ التخصصات_ الشعب_ الرقم القومي) مع العلم أن إضافة الرقم القومي هام جدًا لإسترجاع الإيميل مستقبلًا وللحصول على كافة خدمات الجامعة، ولإضافة الرقم القومي .. من هنا .

ولمعرفة المزيد من التفاصيل عن كيفية تغيير الإيميل القديم أو تقصيره مع الحفاظ على كافة المراسلات .. إضغط هنا .

ثالثًا: خدمة إنشاء إيميل جامعي:

لإنشاء بريد إلكتروني جديد (لأول مرة) من خلال الرابط التالي:  إنشاء إيميل جامعي

مع العلم أن الإيميلات الجديدة المطلوب إنشائها وتعديلها سوف تكون متاحة في قاعدة البيانات خلال 24 ساعة عمل .. ويمكن البحث عنه عن طريق الرقم القومي.
وللشكاوي والمقترحات بخصوص هذا التطبيق الجديد يرجي التقييم من هنا.